Глюкоза/декстроза от 25кг
Глюкоза кристаллическая (декстроза моногидрат) – природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов.
По внешнему виду представляет собой белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Содержание глюкозы в готовом продукте не менее 99,5% в пересчете на сухое вещество, массовая доля влаги не более 9%.
Применение
Глюкоза применяется в различных отраслях промышленности:
· в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
· в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;
· в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
· при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
· в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной;
· пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;
· в ветеринарии;
· в птицеводстве;
- в фармацевтической промышленностиОсновные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
- Цена: 1 475 грн
- Способ упаковки: мешок 25кг