3 отзыва

Аскорбиновая кислота

Оптовые цены уточняйте

В наличииТолько оптом
  • +380 показать номер +380 (67) 631-88-62 Вита Александровна
  • +380 (67) 637-59-66 Татьяна
  • +380 (56) 238-54-74 офис
  • +380 (56) 238-54-84 офис
  • +380 (56) 238-54-24 офис
Аскорбиновая кислота
Аскорбиновая кислота
  • +380 показать номер +380 (67) 631-88-62 Вита Александровна
  • +380 (67) 637-59-66 Татьяна
  • +380 (56) 238-54-74 офис
  • +380 (56) 238-54-84 офис
  • +380 (56) 238-54-24 офис
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (67) 631-88-62, Вита Александровна
      +380 (67) 637-59-66, Татьяна
      +380 (56) 238-54-74, офис
      +380 (56) 238-54-84, офис
      +380 (56) 238-54-24, офис
    • Адрес:
      ул. Героев Сталинграда, 208, Днепр, Днепропетровская область, 49057, Украина
    • Email:
      oltig.group@gmail.com

Аскорбиновая кислота Е300 (витамин С, L-аскорбиновая кислота) – органическое соединение, необходимое для функционирования организма человека, использующееся в пищевой и фармацевтической промышленности.

Вещество представляет собой белый или желтоватый порошок с кислым вкусом, не имеющий запаха, хорошо растворимый в воде, нерастворимый в жирах.

Применение

Аскорбиновая кислота, как природный антиоксидант, используется для предотвращения окислительной порчи жиров в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления в компонентах пищевых изделий, предотвращая снижение органолептических характеристик продуктов.

Аскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз. Она замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняя в них витамины. Аскорбиновая кислота позволяет на треть снизить количество нитритов и нитратов в мясных изделиях. Она обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования, замедляет образование метмиоглобина на поверхности мяса.

В пищевой промышленности аскорбиновая кислота выполняет функции антиоксиданта, регулятора кислотности, подкислителя, синергиста антиокислителей, средства обработки муки, стабилизатора окраски, витамина.

 

В промышленности аскорбиновую кислоту применяют:

·  в колбасном и консервном производстве, для предотвращения образования N- нитрозоаминов из нитратов и нитритов;

·  при производстве всех видов мясопродуктов, для ускорения образования окраски, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении;

·  в производстве топлёных животных жиров и масел, маргаринов;

·  в производстве хлебобулочных и макаронных изделий;

·  в производстве соков, вина, пива, безалкогольных напитков;

·  в производстве сухих продуктов (напитков, диетических продуктов);

·  в производстве картофельных полуфабрикатов;

·  в производстве сладостей;

·  в производстве фруктовых и овощных консервов, джемов;

·  для стабилизации железа в минеральных водах;

·  в качестве витамина С для производства обогащенных витаминами продуктов питания.

В медицине аскорбиновая кислота используется как витамин С для изготовления лекарственных препаратов, а также для стабилизации лекарственных средств.

 Аскорбиновую кислоту применяют также в косметической промышленности.

  • Цена: Оптовые цены уточняйте
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

+380
67
631-88-62
+380
67
637-59-66
+380
56
238-54-74
+380
56
238-54-84
+380
56
238-54-24
ООО "Экспохим-Олтиг Групп"
49057УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Героев Сталинграда, 208
Карта