3 отзыва

Лактат натрия

Оптовые цены уточняйте

В наличииТолько оптом
  • +380 показать номер +380 (67) 631-88-62 Вита Александровна
  • +380 (67) 637-59-66 Татьяна
  • +380 (56) 238-54-74 офис
  • +380 (56) 238-54-84 офис
  • +380 (56) 238-54-24 офис
Лактат натрия
Лактат натрия
  • +380 показать номер +380 (67) 631-88-62 Вита Александровна
  • +380 (67) 637-59-66 Татьяна
  • +380 (56) 238-54-74 офис
  • +380 (56) 238-54-84 офис
  • +380 (56) 238-54-24 офис
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (67) 631-88-62, Вита Александровна
      +380 (67) 637-59-66, Татьяна
      +380 (56) 238-54-74, офис
      +380 (56) 238-54-84, офис
      +380 (56) 238-54-24, офис
    • Адрес:
      ул. Героев Сталинграда, 208, Днепр, Днепропетровская область, 49057, Украина
    • Email:
      oltig.group@gmail.com

Наша компания является официальным дилером молочной кислоты и лактата натрия бельгийской компании GALACTIC S.A.

 

Лактат натрия (Sodium Lactate, натрий молочнокислый, E325) — натриевая соль молочной кислоты.

По своим физическим свойствам добавка Е325 представляет собой кристаллический порошок белого цвета. Она хорошо растворима в воде. Для производства обычно продается в растворенном виде с содержанием посторонних примесей. В такой форме лактат натрия выглядит как вязкая (сиропообразная) жидкость с оттенками цвета от бесцветного до коричневого.

Получают лактат натрия нейтрализацией молочной кислоты, полученной в результате брожения сахаристых веществ.

 

Применение

Пищевая добавка Е325 (лактат натрия) применяется при производстве продуктов питания в качестве регулятора кислотности, эмульгатора и консерванта пищевых продуктов.

Особенно эффективно применение лактата натрия в производстве эмульсионных ликеров, кремов и коктейлей с целью увеличения сроков их хранения и улучшения органолептических свойств.

Лактат натрия, как эффективная водосвязывающая добавка, способствующая увеличению продолжительности хранения продуктов, используется главным образом, для мясопродуктов в вакуумной упаковке, предназначенных для хранения в замороженном виде. При консервировании овощей обеспечивает однородность рассола, улучшает вкус продукта содержащего маслины, корнишоны, томаты, лук. Используется для подкисления теста, придавая хлебу его характерный вкус.

Являясь консервантом, добавка Е325 продлевает сроки хранения продуктов, улучшает органолептические свойства (вкус, цвет, внешний вид, структуру), препятствует расслаиванию продуктов, проявляет антибактериальные свойства благодаря ингибированию процессов гниения и развития патогенных бактерий. Кроме этого, добавка Е325 усиливает действие антиоксидантов и препятствует высыханию продуктов.

Лактат натрия также используется в производстве косметических средств, например, шампуней и жидких мыл, а также входит в состав некоторых лекарственных препаратов.

Характеристики
Страна производитель Бельгия
Дополнительные характеристики
Фасофка кубы и канистры
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

+380
67
631-88-62
+380
67
637-59-66
+380
56
238-54-74
+380
56
238-54-84
+380
56
238-54-24
ООО "Экспохим-Олтиг Групп"
49057УкраинаДнепропетровская областьДнепрул. Героев Сталинграда, 208
Карта